Стрелявшего по сверстникам подростка на месяц поместили в центр временного содержания в Краснодаре

Оставить комментарий

Следствие проводит проверку по факту случившегося.

Стрелявшего по сверстникам подростка на месяц поместили в центр временного содержания в Краснодаре

Стрелявшего в сверстников ученика школы в станице Ахтанизовской Темрюкского района поместили в центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей в Краснодаре.

«Состоялся суд. По решению суда его [школьника] отправили в центр временного содержания [для несовершеннолетних правонарушителей] в Краснодаре сроком на месяц», — цитирует ТАСС замдиректора школы по воспитательной работе Ингу Менайленко.

Как сообщал «Югополис», школьник ранил пятерых учеников из пневматического пистолета. Инцидент произошел 4 марта около 11.30. На двух первых уроках 15-летний правонарушитель отсутствовал. О том, что ученик принес в школу пневматический пистолет, директор и завуч узнали во время большой перемены. Педагоги попытались забрать у него пистолет, но он его не отдал, заявив, что оружия у него нет.

Конфликт правонарушителя со сверстниками произошел за пределами школы, возле продуктового магазина. Как сообщили в пресс-службе районной администрации, по предварительной информации, подросток требовал у учащихся деньги, а получив отказ, начал стрелять.

Известно, что с 2016 года подросток состоит на внутришкольном учете. По информации жителей станицы, подросток и раньше вел себя агрессивно, терроризировал детей, на него неоднократно жаловались.

Источник: yugopolis.ru

Обсудить новость
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий