Свет дали, но не всем

Оставить комментарий

В мэрии Краснодара рассказали, что в городе всю ночь велись работы по ликвидации аварий, оставивших без электричества порядка 40 тысяч краснодарцев, передает телеграм-канал “Кубанская телега”. Сообщается, что уже сегодня утром жители Юбилейного и Музыкального могут пользоваться благами цивилизации.

Без электричества пока остаются более трех тысяч человек, но и им обещают в скором времени помочь. Там восстановительные работы продолжаются.

Эта ситуация возмутила даже тех горожан, кому повезло не остаться без света. И не только из чувства солидарности. Просто, глядя на это все, задумываешься, а не случится ли завтра то же самое уже в моем микрорайоне? Почему бы и нет.

Руководитель следственного управления СКР по Краснодарскому краю Вадим Бугаенко поручил провести доследственную проверку, чтобы установить все причины этого массового отключения электричества. По завершению будет вынесено процессуальное решение.

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: