Таксисты-хмыри, а в парке Галицкого село НЛО: дизайнер Артемий Лебедев о Краснодаре

Оставить комментарий

Таксисты-хмыри, а в парке Галицкого село НЛО: дизайнер Артемий Лебедев о Краснодаре

Таксисты-хмыри, а в парке Галицкого село НЛО: дизайнер Артемий Лебедев о Краснодаре. Фото: Скриншот видео с ютуб-канала «Артемий Лебедев» (12 )

Накануне известный дизайнер Артемий Лебедев выложил на видеохостинг Ютуб (12+) видеоролик «Краснодар — экскурсия по городу» (12+). Примечательно, что кубанскую столицу дизайнер посетил еще четыре года назад, но только сейчас рассказал о своих впечатлениях. Впечатления разные — так кратко можно охарактеризовать смысл видео, сообщает ИА KrasnodarMedia.

«Довольно некрасивая навигация» — таким было первое впечатление Лебедева об аэропорте Краснодара. Он отметил, что воздушная гавань краевой столицы, густо усеяна многочисленной рекламой и она занимает внушительную часть свободного пространства.

«Довольно унылый» — окончательный вердикт вынес аэропорту Краснодара дизайнер.

Досталось и водителям такси — их господин Лебедев назвал «хмырями».

Цитата из видео: «Вполне возможно, что хмырями они себя не считают. Но вот эти непонятные люди в кожаных куртках с якобы официальными табличками такси, они, по московским меркам, никакого доверия не вселяют».

Побывал дизайнер и на центральной улице города Красной, где также оценил навигацию. Навигация четырехлетней давности ему тоже не очень пришлась по душе. Лебедев отметил, что есть места с неплохой — «приятной» одноэтажной застройкой. И есть места с «неприятной» — многоэтажной застройкой. И что в Краснодаре есть много интересных зданий с исторической ценностью, но их, по мнению Лебедева, никто не ценит и используют в качестве рекламных носителей.

Любимый краснодарцами парк Галицкого Лебедев назвал «эпическим, ни на что непохожим» сооружением и выглядит он так, будто здесь приземлилось НЛО. К слову, в 2016 году на стадионе только шли отделочные работы. Лебедев с командой прибыли на стадион, чтобы сделать для прилегающего к нему парку навигацию.

В части «бессмысленных городских решений» Лебедев отметил желто-белые пешеходные «зебры». По его мнению, желтый цвет не делает их заметней. Велопарковки тех лет в Краснодаре назвал «самыми бессмысленными на свете».

Посмотреть видео от Артемия Лебедева с экскурсией по Краснодару в 2016 году можно ЗДЕСЬ.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: