Там, где была дача Сталина теперь будет элитное жилье?

Оставить комментарий

В Сочинском отделении Русского географического общества рассказали, что еще в начале месяца неизвестные вырубили растения и установили забор на территории, где раньше располагалось главное управление охраны правительственных дач. Вырубку удалось остановить только после вызова полиции, передает телеграм-канал “Кубанская телега”.

Растения, между прочим, были краснокнижные. А здание, возле которого происходило действо с вырубкой и подвозом стройматериалов, входит в перечень объектов культурного наследия.

Забор на территории был установлен, как сообщается, 7 июля. В РГО заявляют, что это незаконно. Без специального разрешения никакое новое строительство здесь не допускается. Сейчас этим вопросом занимается прокуратура.

По слухам, все это ради строительства элитного жилья. Но никакого разрешения на это, насколько известно, не выдавалось. Получается какой-то контраст между Краснодаром и Сочи. Пока в краевой столице возрождают культурное наследие и собираются воссоздать в центре уголок Екатеринодара , в Сочи вот такие дела…

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: