ТОП-5 правдивых фактов о Стасе Михайлове, которые могут показаться ложью

Оставить комментарий

ТОП-5 правдивых фактов о Стасе Михайлове, которые могут показаться ложью

ТОП-5 правдивых фактов о Стасе Михайлове, которые могут показаться ложью. Фото: С аккаунта: instagram.com/stas_mihailoff/?hl=ru (12 )

27 апреля известный певец Стас Михайлов отмечает 52-й день рождения. Российского шансонье поздравила семья, а также многочисленные коллеги по сцене. В Instagram (12+) артиста написали поздравления Зара, Валерия, Михаил Грушевский, Инна Маликова, Елена Малышева, Дмитрий Губерниев, Владимир Соловьев и другие друзья и поклонники певца.  Михайлов успешен на сцене, его обожает многомиллионная армия фанаток, что позволяет ему зарабатывать миллионы долларов. Однако его сценический образ брутального мачо, воспевающего женщин, сильно отличается от него настоящего. Правдивые факты о Стасе Михайлове собрало ИА KrasnodarMedia.

1. В рейтинге звезд шоу-бизнеса России с самыми высокими доходами журнала Forbes за 2020 год Стас Михайлов занял 17 место. Общий объем его гонорарных выплат за год составил 3,6 млн долларов. Его ежегодный заработок превышает доходы его многочисленных коллег, певец стабильно удерживается в первой двадцатке артистов, которые зарабатывают больше всех.

2. Стас Михайлов старается соответствовать образу идеального семьянина, но на самом деле его личная жизнь далеко от идеала. Первый брак певца с Инной Горб, с которой он венчался в церкви, развалился. Артист оставил жену и сына в Сочи, а сам уехал в Москву. Затем у него была кратковременная любовная связь с Натальей Зотовой, в результате которой родилась дочь. Девочку певец долгое время не признавал, но теперь с ней общается.

Следующий судьбоносный роман он завел с Инной Пономаревой, которая в момент знакомства была замужем за довольно известным футболистом Андреем Канчельскисом. Вместе с мужем они воспитывали двоих сыновей, но это не удержало ее от развода.

Во второй брак Стас Михайлов вступил в 2011 году. Супруга родила ему еще двоих детей. В общей сложности у четы Михайловых шестеро детей: сын и дочь Стаса, двое — от первого брака Инны и еще двое общих.

ТОП-5 правдивых фактов о Стасе Михайлове, которые могут показаться ложью

ТОП-5 правдивых фактов о Стасе Михайлове, которые могут показаться ложью. Фото: С аккаунта: instagram.com/stas_mihailoff/?hl=ru (12 )

3. Стас Михайлов не имеет высшего музыкального образования. Он поступил в Тамбовский институт культуры после срочной службы в армии, но бросил его, чтобы заняться бизнесом. В 90-е многие ушли в предпринимательство. Вот и молодой Стас Михайлов решил продавать кассеты с видеофильмами. Еще одним источником дохода были выступления в сочинских ресторанах. Отсутствие диплома музыкального вуза не мешает певцу самому сочинять шлягеры, которые нравятся миллионной аудитории.

4. Стас Михайлов мечтал связать свою судьбу с небом, а не со сценой. Артист в школе хотел стать летчиком, как его отец и старший брат Валерий. Именно брат «заразил» Стаса музыкой, научив играть не гитаре, и поддержал, когда будущий певец решил бросить военное училище в Белоруссии. В июле 1989 года вертолет, в котором был Валерий, разбился в районе Красной Поляны в Сочи. Младший брат вместе с военными участвовал в поисковой операции и искал тела погибших летчиков. До сих пор артист не смирился со смертью старшего брата и посвящает ему свои песни.

5. Стас Михайлов судился с создателями российской комедии «Дублер», в которой в главной роли снялся Александр Ревва. В главном персонаже ленты артист «разглядел» пародийный вариант себя и потребовал выплаты компенсацию. Суд в итоге не состоялся. Конфликт удалось решить мирно.

В материале использованы фото с аккаунта: instagram.com/stas_mihailoff/?hl=ru (12+).

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: