Три знака зодиака, на которых в декабре дождем прольются везение, удача и деньги

Оставить комментарий

Три знака зодиака, на которых в декабре дождем прольются везение, удача и деньги

Три знака зодиака, на которых в декабре «дождем» прольются везение, удача и деньги. Фото: pixabay.com

Астрологи считают, что декабрь станет очень успешным всего для трех знаков зодиака. Кому-то повезет без усилий с его стороны, кто-то станет везунчиком в личных отношениях. Успешный декабрь для трех любимчиков фортуны — в гороскопе ИА KrasnodarMedia.

Близнецы. Декабрь станет для Близнецов поистине месяцем небывалой удачи. При этом, им даже не придется прикладывать усилий до седьмого пота. Складываться успешно будет все и везде. Вернут старые долги, заработать получиться больше обычного, возможна судьбоносная встреча для одиноких Близнецов, есть шанс, что состоятся зарубежные поездки, или произойдет повышение в должности. Но расслабляться не стоит, такой «портал» может закрыться в начале следующего года и стоит подкопить денег и подготовиться к нелегким временам.

Девы. Девам будет очень везти, прежде всего, в личной жизни. Есть высокий шанс получить предложение руки и сердца, встретить нужного человека, узаконить давно существующие отношения. Женщины-Девы могут получить дорогостоящий подарок от возлюбленного. Удача будут сопутствовать и в финансовой сфере. Декабрь — очень удачное время для начала своего бизнеса, например: вложение окупятся и принесут существенную прибыль.

Стрелец. Стрельцам повезет во всех сделках, связанных с недвижимостью. Высок шанс, что одобрят льготную ипотеку, есть шанс купить собственное жилье существенно ниже рыночной цены. Отличное время, чтобы вложиться в акции и другие ценные бумаги. Старые проекты тоже принесут прибыль. Деньги, словом, могут появиться оттуда, откуда не ждали. Хорошее время дл приобретения любых крупных покупок вроде автомобиля.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий