Трижды взыскивали долги с мужчины, стрелявшего в приставов в Сочи

Оставить комментарий

Трижды взыскивали долги с мужчины, стрелявшего в приставов в Сочи

Трижды взыскивали долги с мужчины, стрелявшего в приставов в Сочи. Фото: Мария Бородина

Предыстория: 

«Не хотелось так, конечно, не хотелось» — подозреваемый в убийстве двух приставов в Сочи

Как сообщает ТАСС, за четыре года — с  2016 по 2019 годы — Федеральная служба судебных приставов возбудила в отношении мужчины, который в Сочи застрелил двоих сотрудников службы, три исполнительных производства. Напомним, сегодня во время выселения жильцов из здания, признанного самостроем, произошла перестрелка. Два сотрудника Службы судебных приставов погибли. В представителей закона стрелял местный житель, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Первый раз — в 2016 году — судебные приставы открыли в отношении Вартана К. производство о наложении ареста.

Трижды взыскивали долги с мужчины, стрелявшего в приставов в Сочи

«Не хотелось так, конечно, не хотелось» — подозреваемый в убийстве двух приставов в Сочи

Далее — в 2018 —  году приставы завели против мужчины дело о взыскании почти 200 тысяч рублей долга и 13,8 тысяч рублей исполнительского сбора.

В третий раз — производство о взыскании исполнительского сбора в 1 тысячу рублей в отношении подозреваемого возбудили в 2019 году.

Напомним, в Сочи возбуждено уголовное дело в связи с посягательством мужчиной на жизнь судебных приставов и покушении на убийство двух и более лиц.

По данным следствия, сегодня днем в Адлерском районе двое судебных приставов с привлечением специализированной техники  прибыли на улицу Просвещения для выполнения исполнительных действий по решению суда о сносе незаконно возведенных строений. 60-летний хозяин построек потребовал покинуть его территорию и произвел не менее 3 выстрелов из охотничьего ружья в приставов, а также мужчину, привлеченного к сносу. В результате государственным служащим были причинены огнестрельные ранения, от которых они скончались на месте. Третьему пострадавшему оказана медицинская помощь, его жизнь вне опасности.

В настоящее время подозреваемый задержан, с ним работают следователи. На месте происшествия находятся следователи и криминалисты краевого управления СКР, проводится осмотр места происшествия, назначен ряд экспертиз. 

Продолжение: 

«Столько мужиков стоят и смотрят»: в Сети обсуждают видео расстрела приставов в Сочи

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: