Трое в реанимации: пострадавшие в ДТП под Темрюком продолжают лечение в больницах Кубани

Одну пациентку в тяжелом состоянии доставили в краевую клиническую больницу №1

12 пострадавших в ДТП под Темрюком продолжают лечение в больницах Кубани. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В Темрюкской больнице находятся 11 пациентов, получивших травмы в результате аварии с маршрутным автобусом в субботу. В том числе, три человека — в анастезиолого-реанимационном отделении. Одну пациентку в тяжелом состоянии 4 июня доставили в краевую клиническую больницу №1 Краснодара в сопровождении реаниматолога санавиации — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

По данным краевого минздрава, ухудшения состояния пациентов нет.

В Темрюкскую ЦРБ выезжали краевые специалисты: врач-хирург, врач-травматолог и анестезиолог-реаниматолог. Также оказывали помощь бригада с реаниматологом от медицины катастроф и психологи МЧС.

Всего в медучреждение 4 июня с места ДТП было доставлено 15 человек, из них трое несовершеннолетних 16, 16 и 17 лет. Три человека перевелись на амбулаторное лечение.

Четверо взрослых погибли на месте. Губернатор Вениамин Кондратьев выразил соболезнования родственникам погибших и поручил оказать всю необходимую помощь пострадавшим.

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий