Троих детей, пропавших перед Новым годом, видели на улицах Краснодара

Троих детей, пропавших перед Новым годом, видели на улицах Краснодара

Несовершеннолетние пропали без вести 25 декабря.

Напомним, как сообщала ранее «Живая Кубань», 14-летние Марьяна Сливенко и Диана Заплатная вышли из дома по улице Красноармейской и пошли в кафе, расположенное на перекрестке улиц Горького и Красноармейской. К ним на встречу из дома по улице Механической направился 17-летний Максим Ревта. Домой подростки не вернулись, их родители обратились в полицию.

Как выяснила «Живая Кубань», эти дети и раньше уходили из дома. В этот раз их прогулка затянулась. Примечательно, что все трое выходят на связь через социальные сети, сообщая друзьям, что с ними все в порядке. Однако возвращаться домой никто из подростков не спешит. В течение новогодних праздников детей видели на улицах Краснодара. Как прокомментировали в краевом следственном комитете, трое подростков до сих пор находятся в розыске.

Приметы Марьяны Сливенко 2004 года рождения: славянской внешности, рост 160-165 см. Была одета: черная куртка-пуховик до колена, черные джинсы, серо-голубые ботинки с белым мехом, белая кофта с рисунком. С собой у девочки был плетеный фиолетовый рюкзак.

Приметы Дианы Заплатной 2004 года: славянской внешности, рост 155-160 см. Была одета: белая куртка-пуховик до пояса с большим воротником, синий шарф, черные лосины с золотыми вставками на карманах и черные полусапожки.

Максим Ревта 2000 года рождения: славянской внешности, рост 180 см, худощавого телосложения. Особые приметы: ожог правой руки от ладони до локтя, татуировка с изображением буквы «Н» на верхней части левой кисти руки.

В случае получения какой-либо информации о местонахождении несовершеннолетних, просьба обратиться в отдел полиции на улице Садовой, 110 или по телефонам: 8 (861) 255-78-88, 8 (965) 461-89-64, 8 (918) 608-19-58 или 02.

Источник: livekuban.ru

Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий