Убил сына и жену, ранил еще двоих: кубанец устроил жестокую бойню из-за бытовой ссоры

Оставить комментарий

Убил сына и жену, ранил еще двоих: кубанец устроил жестокую бойню из-за бытовой ссоры

Убил сына и жену, ранил еще двоих: кубанец устроил жестокую бойню из-за бытовой ссоры. Фото: pexels.com

В Павловском районе Кубани задержан подозреваемый в убийстве супруги, ее сына и совершении других преступлений — из-за конфликта на бытовой почве мужчина встроил настоящую бойню, в которой пострадали несколько человек, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

67-летний местный житель стал фигурантом уголовного дела — он подозревается в убийстве 70-летней супруги и ее 44-летнего сына, покушении на убийство 43-летнего сына погибшей, причинении тяжкого вреда здоровью 41-летней невестки женщины. Кроме того мужчина подозревается в применении насилия, опасного для жизни и здоровья полицейского.

По версии следствия, рано утром 25 ноября между подозреваемым и его супругой произошел конфликт на бытовой почве. Во время конфликта мужчина нанес жене три ударов ножом в область груди и шеи, убив ее.

После этого подозреваемый на автомобиле приехал к дому 43-летнего сына погибшей, чтобы убить его. Дверь в домовладение ему открыла 41-летняя невестка погибшей, но заметив у него в руках охотничье ружье, предупредила об этом супруга и попыталась закрыть входную дверь. Злоумышленник выстрелил в сторону женщины и ранил ее в руку. 43-летний мужчина постарался забрать у нападавшего оружие и тогда нападавший выстрелил в его сторону.

Затем подозреваемый приехал к дому 44-летнего сына погибшей супруги, где напал на мужчину и ударил его ножом в шею, убив его.

После произошедшего злоумышленник покинул место происшествия, но его автомобиль был заблокирован сотрудниками районного отдела полиции на одной из улиц станицы. Там пенсионер стал угрожать полицейскому ружьем, но его противоправные действия были пресечены и он был обезврежен.

По поручению руководства краевого следственного управления на место происшествия незамедлительно выехала следственная группа из наиболее опытных следователей и следователей-криминалистов, которые продолжают работать на местах происшествий.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: