Убийце Кеннеди отказали в досрочном освобождении

Оставить комментарий

Убийце Кеннеди отказали в досрочном освобождении

Сирхан Сирхан находится в заключении уже 53 года

 Коллаж: nypost.com

Губернатор штата Калифорния Гэвин Ньюс не удовлетворил прошение о досрочном освобождении иорданца Сирхана Сирхана, в 1968 году убившего сенатора Роберта Кеннеди, брата президента США Джона Кеннеди. Информация об этом размещена на сайте администрации штата.

По мнению руководителя штата, несмотря на проведенные в тюрьме десятилетия, заключенный так и не сделал выводы из случившегося и не раскаялся в содеянном.

За время заключения Сирхан Сирхан 15 раз подавал прошения об УДО. Каждый раз они отклонялись, но в нынешнем году возможность его досрочного освобождения была вполне реальной: это рекомендовала комиссия, положительно высказались и двое сыновей убитого сенатора. Однако вдова Роберта Кеннеди Этель сказала решительное «нет».

Иммигрант Сирхан Сирхан застрелил Роберта Кеннеди в Лос-Анджелесе 6 июня 1068 года во время предвыборной президентской кампании. Его приговорили к смертной казни, а затем заменили ее на пожизненное заключение.

Источник

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась новость? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: