Участники шоу «Comedy Баттл» из станицы Брюховецкая рассказали от чего зависит хороший юмор

Оставить комментарий

В очередном выпуске шоу «Comedy Баттл» ребята из  трио «Паша Леша Сережа» из станицы  Брюховецкая  будут показывать класс и шутить от души и за победу. Мы задали юмористам несколько вопросов о проекте.

— Как давно вы занимаетесь юмором?
— Юмором занимаемся довольно давно, с 1 курса.

— Как справиться с волнением на кастинге и на выступлении?
— Если ты уверен в своём материале, если ты веришь, что это смешно, если более опытные коллеги, такие, как редакторы, оставляют эти шутки в выступлении, то и волнение сходит к минимуму.

— Закулисье таких проектов это всегда интересно! Чувствовали ли вы, что одни ребята –любимчики ведущего, жюри, а другие – нет?
— Действительно, многие участники этого сезона пришли в проект не в первый и даже не во второй раз. Им проще понимать все, что происходит. Да и от жюри к ним есть определенный кредит доверия. С другой стороны, им нельзя выступить ниже уже заявленного в предыдущие годы юмористического уровня. Поэтому, в этом плане им тоже не просто.

Участники шоу «Comedy Баттл» из станицы Брюховецкая рассказали от чего зависит хороший юмор

— Что важнее: победа или участие?
— Для нас в этом сезоне, наверное, главнее участие. Мы хотели попробовать себя в новом формате, на новой для нас сцене. Познакомиться поближе с продюсерами ТНТ, показать себя с лучшей стороны. Естественно, если мы победим, мы ни капли не расстроимся.

—  Вы вывели формулу, на какой юмор зритель реагирует лучше всего?
— Сложно сказать. Если в КВН мы понимали что нужно написать, чтоб повеселить зал, то здесь ситуация не совсем привычная для нас. Формула успешного выступления в этом проекте пока в разработке.

— Как нужно правильно писать телевизионные выступления? В чём секрет?
— Нужно стараться, чтоб юмор был понятен максимально широкой аудитории, не затрагивать запретные темы.

Участники шоу «Comedy Баттл» из станицы Брюховецкая рассказали от чего зависит хороший юмор

— Дайте совет начинающим юмористам, желающим попасть на ТВ?
— Много работать! Много и часто писать шутки, стараться чаще выступать, анализировать выступления, смотреть больше юмористического контента, развиваться разносторонне, верить в себя, свой материал и своих напарников, относиться критично к своему творчеству, стараться создавать что-то новое в своём жанре.

— От чего зависит хороший юмор?
— От его глубины, от его неожиданности, искрометности, от чувства вкуса в конце концов.

Смотрите новый выпуск шоу «Comedy Баттл» в эту пятницу в 22:00 на ТНТ!

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: