Угонщица и баба-стерва: ТОП-5 жареных фактов об Ирине Аллегровой

Оставить комментарий

Угонщица и баба-стерва: ТОП-5 жареных фактов об Ирине Аллегровой

ТОП-5 «жареных» фактов об Ирине Аллегровой. Фото: Со страницы irinaallegrovaofficial в Instagram (12 )

20 января свой день рождения отмечает популярная российская исполнительница Ирина Аллегрова. Свою карьеру на большой сцене певица начала еще в 1970-х годах, однако настоящая известность к ней пришла в 90-х, когда она спела песню «Странник». Песни «Младший лейтенант», «Угонщица» и «Бабы-стервы» вознесли ее на вершину хит-парадов. Звездой первой величины певица продолжает оставаться до сих пор, несмотря на почтенный возраст. О малоизвестных фактах из биографии певицы рассказывает ИА KrasnodarMedia.

1. Фамилия Аллегрова происходит от термина «аллегро», который означает «веселый, резвый». Певице «музыкальную» фамилию подарил отец — Александр Григорьевич Саркисов. В молодости он в паспортном столе официально оформил смену фамилии на Аллегров. Фамилия по наследству досталась его дочери.

2. Певица так и не получила высшее музыкальное образование. Она не смогла поступить в консерваторию в Баку из-за болезни, провалила экзамен на факультет вокала. В российский театральный вуз — ГИТИС, она тоже не смогла поступить. Не прошла третий отборочный тур.

3. Пробиться на вершину российской эстрады ей помогли талант, занятия в музыкальной школе и уроки вокала Муслима Магомаева. Позже Аллегрова признается, что не просто обожала своего известного преподавателя, но и была в него не на шутку влюблена.

4. Артистка четыре раза официально выходила замуж. Первым ее мужем и отцом единственной дочери был Георгий Таиров. В браке они были около года, а затем развелись и почти не общались. Свое первое замужество Аллегрова называет ошибкой. Второй муж — Владимир Блехер был во главе музыкального коллектива «Молодые голоса», в котором пела певица. Артистка бросила его ради третьего мужа продюсера и бас-гитариста Владимира Дубовицкого. После развода с Аллегровой он женится на другой звезде — Татьяне Овсиенко. Четвертым супругом певицы стал Игорь Капуста — танцор из труппы на восемь лет младше ее. Их брак просуществовал с 1993 по 2000 год.

5. Талантливый человек — талантлив во всем. Ирина Аллегрова не только талантливая певица, но и талантливый кондитер и повар. Во второй половине 70-х певице пришлось подрабатывать — по ночам изготавливать торты. Она даже подумывала оставить карьеру певицы и пойти в повара. Она настолько вкусно готовит, что к ней поесть приходят даже известные соседи, например, Игорь Николаев. Кулинария продолжает оставаться ее главным увлечение и в настоящее время. На своей странице Instagram (12+) Ирина Аллегрова периодически выкладывает фото тортов, сладостей и других блюд, которыми она балует своих родных, друзей и знакомых.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ирина Аллегрова (@irinaallegrovaofficial)

В статье использованы фото со страницы irinaallegrovaofficial в Instagram (12+).

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: