В Адыгее в ДТП «КамАЗа» с иномаркой погибли два человека

Правоохранители устанавливают их личности

В Адыгее в ДТП «КамАЗа» с иномаркой погибли два человека Фото: открытый источник Фото: открытый источник

Смертельная авария, в которой погибли два человека, произошла сегодня в Адыгее. Об этом пишет телеграм-канал «Нетипичная Адыгея».

По данным источника, дорожно-транспортное происшествие случилось около 13:10 в Гиагинском районе на автодороге «Кужорская-Сергиевская».

— На перекрестке возле поворота на хутор Тамбовский произошло столкновение двигавшегося по главной дороге автомобиля «КамАЗ» с выезжавшей со второстепенной дороги иномаркой, — рассказывает автор публикации.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками автоинспекции в легковом автомобиле были обнаружены два погибших человека. В настоящее время полиция устанавливает их личности.

— Грузовиком с прицепом управлял 38-летний житель Краснодарского края. Он не пострадал, — сообщает автор.

В Адыгее в ДТП «КамАЗа» с иномаркой погибли два человека

Ранее «Живая Кубань» писала, что под Краснодаром водитель «семерки» погиб, столкнувшись с фурой, груженой фруктами. По данным правоохранителей, дорожно-транспортное происшествие произошло днем 22 января на автодороге М-4 «Дон».

— В субботу 22 января в 15.40 21-летний местный житель за рулем автомобиля «ВАЗ-2107», двигаясь в сторону поселка Тлюстенхабль Республики Адыгея, не выдержал безопасную скорость, соответствующую погоде, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, — говорится в сообщении.

Как рассказали «Живой Кубани» правоохранители, при этом отечественная легковушка, потерявшая управление, оказалась на пути грузового автомобиля Scania. Тяжелый большегрузный транспорт, под управлением 53-летнего жителя Ростова-на-Дону, не смог избежать столкновения. В итоге 21-летний водитель «ВАЗ-2107» от полученных травм скончался на месте аварии.

В страшном ДТП в Сочи погиб водитель «Нивы» ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

[mask_link]Источник[/mask_link]

Что будем искать? Например,Человек