В аэропортах Краснодара, Анапы и Геленджика вновь продлен режим ограничения

Особый режим продолжает действовать в 11 аэропортах страны

В аэропортах Краснодара, Анапы и Геленджика вновь продлен режим временного ограничения. Фото: Александра Данилова Предыстория: 
В результате обстрела ВСУ в селе Белгородской области есть погибший и раненые

Режим временного ограничения полетов в 11 российских аэропортах, в том числе Краснодаре, Анапе и Геленджике продлен до 19 мая 2022 года 03:45 по московскому времени. Остальные аэропорты Российской Федерации  работают штатно, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу Росавиации.

«Временно ограничены полеты в аэропорты Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста.

Российским авиакомпаниям рекомендовано организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам, используя аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы», — заявили в ведомстве.

Обо всех изменениях в расписании работы аэропортов и авиакомпаний следует уточнять на официальных сайтах аэропортов и авиакомпаний.

Напомним, как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, из-за спецоперации на Украине режим временного ограничения полетов в российские аэропорты юга и центральной части России введен с 24 февраля. Аэропорты остальной части страны работают в штатном режиме. Желающим отдохнуть в городах Краснодарского края — можно воспользоваться услугами аэропорта в Сочи.

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий