В Анапе обесточены улицы из-за обледенения проводов

Аварию планируют устранить к обеду

В Анапе обесточены улицы из-за обледенения проводов Фото: pandia Фото: pandia

В Анапе — аварийное отключение электроснабжения. Об этом сообщает телеграм-канал «Анапское Черноморье». По данным коллег, с утра без света остались абоненты, проживающие на Пионерском проспекте, улицах Мирная, Трудящихся, Объездная, Шевченко, Самбурова, Тургенева, Гоголя, Краснодарская, Парковая, Маяковского, в переулке Малинкин.

Энергетики объяснили, что отключение произошло из-за аварии. По информации дежурного управляющей компании «Коммунальщик», высоковольтные провода обледенели и не выдержали нагрузки.

Ремонтом занимается НЭСК. Ориентировочное время возобновления электроснабжения — 14:00 часов.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Краснодарский край придет потепление.

Минусовые показатели дневной температуры уже в пятницу 28 января перейдут нулевой порог и краснодарцам ненадолго покажется что наступает весна. Воздух местами прогреется до +4 градусов. Яркое солнце будет периодически появляться из облаков и дарить жителям Кубани ложную надежду. Но уже в субботу 29 января небо над регионом снова затянут зимние тучи.

По словам метеорологов, погода к концу недели начнет ухудшаться. 29-30 января на территорию Краснодарского края вернутся существенные осадки в виде дождя, мокрого снега и снега. Об этом «Живой Кубани» рассказали в Гидрометцентре.

А на выходные в Краснодарский край страны придет очередной циклон из Атлантики. Он расположится немного выше Кубани, но будет оказывать влияние на регион. Снова начнутся сильные осадки. В последнюю неделю января плюсовые температуры днем спровоцируют масштабное таяние выпадающего снега, а минусовые — в ночные часы — превратят улицы в настоящий каток.

В Краснодарском крае сползает в море 8 тысяч квадратных метров берега, сообщала ранее «Живая Кубань».

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий