В Армавире полиция ловила наркодельцов, а поймала коллег под кайфом

Оставить комментарий

В Армавире полиция ловила наркодельцов, а поймала коллег под кайфом

В Армавире полиция ловила наркодельцов, а поймала полицейских «под кайфом». Фото: Александр Хитров

В Армавире сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД в ходе оперативно розыскных мероприятий остановили автомобиль, в котором находились их коллеги с признаками наркотического опьянения. В машине был обнаружен пакет с белым веществом. Медосвидетельствование установило, что двое из троих пойманных «под кайфом» полицейских употребляли наркотические вещества, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на «КП Кубань».

Рейд сотрудниками полиции совместно с силовыми структурами проводился в Армавире 22 января. Полицейским поступила информация о том, что по городу на автомобиле ВАЗ 2114 передвигаются лица, которые могут быть причастны незаконному обороту наркотиков.

На одной из заправок города оперативники увидели автомобиль данной модели, который подъехал к автозаправочной станции со стороны лесополосы. Из авто вышли двое мужчин, которые с помощью фонариков на телефоне искали что-то на земле. Было видно, как один из них подобрал с земли пакет. Затем мужчины вернулись в автомобиль и поехали в сторону Новокубанска.

Оперативники остановили машину. При проверке документов у водителя и двух пассажиров авто выяснилось, что они являются сотрудникам отдела местного МВД. В «подозрительной» машине ехали: оперуполномоченный ОУР МВД, лейтенант юстиции, который занимает должность следователя и девушка — инспектор отдела по делам несовершеннолетних. Сотрудников полиции направили на процедуру медицинского освидетельствование из-за их странного поведения: молодые люди говорили невнятно и не отвечали на вопросы.

У молодых мужчин предварительный тест на употребление наркотиков оказался положительный. В крови девушки-инспектора в крови запрещенных веществ не выявили.

В настоящее время личные дела пойманных «под кайфом» сотрудников переданы в краевое управление МВД. Проводится проверка, в результате которой провинившихся полицейских могут уволить.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: