В Армавире сломала бедро упавшая из окна многоэтажки 4-летняя девочка

Оставить комментарий

В Армавире сломала бедро упавшая из окна многоэтажки 4-летняя девочка

В Армавире сломала бедро упавшая из окна многоэтажки 4-летняя девочка. Фото: Евгения Кокурина

В Армавире 4-летняя девочка выпала из окна. Трагедия случалась в тот момент, когда матери малышки не было дома. Женщина одна воспитывала детей и числилась многодетной. Она ушла из дома по делам, оставив девочку под присмотром 11-летней сестры. Однако подросток не усмотрела за младшей сестрой, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на «Город Армавир».

«В результате ребенок упал с 4 этажа. Девочка получила серьезные травмы. Сейчас маленькая пациентка проходит курс лечения в хирургическом отделении детской городской больницы. Трагедия произошла в микрорайоне «Черемушки» на улице Маркова. Медики диагностировали у пострадавшей закрытый перелом правого бедра со смещением, тупую травму живота, ушиб грудной клетки. Сейчас малышка уже идет на поправку. 

— С начала года к ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию детей было привлечено 62 законных представителя. При этом нужно отметить, что фактов жестокого обращения с детьми выявлено не было, — рассказала начальник отдела по делам несовершеннолетних отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних Отдела МВД России по городу Армавиру подполковник полиции Хатуна Мамонтова», — сообщает издание.  

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий