В Армавире случаев COVID -19 за сутки не выявлено — оперштаб

Оставить комментарий

В Армавире случаев COVID -19 за сутки не выявлено - оперштаб

В Армавире случаев COVID -19 за сутки не выявлено — оперштаб. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В Краснодарском крае за сутки выявили 109 случаев коронавируса, при этом на некоторых территориях региона заболевших опасной инфекцией не выявили. Речь, в частности, идет о городе Армавире, где, по данным оперштаба, новых пациентов с COVID-19 нет — сообщает ИА KrasnodarMedia.

По данным оперштаба Кубани, среди заболевших за сутки 69 женщин и 40 мужчин, в том числе четверо детей. Самому младшему пациенту 8 лет, а старшему — 90.

В Краснодаре выявили 30 случаев, в Сочи — 22. Восемь заболевших в Динском районе, семь — в Новороссийске, пять — в Приморско-Ахтарском районе. По четыре положительных результата в Кавказском и Тихорецком. По три новых пациента в Геленджике и Анапе, Ейском, Кореновском и Туапсинском районах.

По два человека выявили в Выселковском, Лабинском и Щербиновском районах. По одному — в Брюховецком, Староминском, Тимашевском, Новокубанском, Крымском, Мостовском, Белоглинском и Горячем Ключе.

По состоянию на 9 апреля подтверждено 43338 случаев заболевания коронавирусом. 38037 человек выписано с выздоровлением. 2427 пациентов спасти не удалось. В стационарах лечится 1301 человек, на дому — 1573. В тяжелом состоянии на ИВЛ 60 пациентов, на ЭКМО — 2, сообщили в региональном министерстве здравоохранения.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: