В Геленджике столкнулись 4 легковушки и цементовоз с отказавшими тормозами

Пострадал также частный дом, в который въехал грузовик с полуприцепом, в котором был цемент.

В Геленджике столкнулись 4 легковушки и цементовоз с отказавшими тормозами

По предварительным данным, 59-летний мужчина, управляя грузовым автомобилем Scania, при движении по улице Кирова столкнулся с автомобилем Volkswagen, который отбросило на дерево, затем большегруз продолжил движение и, зацепив автомобили BMW и Toyota, наехал на столб линии электропередач и частный лом, возле которого задел припаркованный автомобиль Kia.

Предварительная причина ДТП – отказ тормозов у грузового автомобиля. На перекрёстке с улицей Луначарского водитель большегруза выехал на встречную полосу с целью минимизации ущерба, чтобы избежать столкновение с автомобилями, стоящими на перекрёстке. После возвращения на свою полосу движения водитель предпринял попытку остановки автомобиля о дорожное ограждение, т.к. на тротуаре в тот момент не было пешеходов.

С места аварии в городскую больницу доставлены два человека для проведения обследования.

На месте ДТП продолжают работать сотрудники полиции. Устанавливаются причины и обстоятельства случившегося. Также на месте аварии работают несколько бригад НЭСК и ЖКХ, которые занимаются восстановлением электроэнергии дорожного ограждения, сообщает «Югополису» пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Источник: yugopolis.ru

Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий