В Геленджике приняли генплан, а в Сочи девочка упала под поезд: итоги дня ВИДЕО

Оставить комментарий

«Живая Кубань» рассказывает о самых важных событиях 14 января

В Геленджике приняли генплан, а в Сочи девочка упала под поезд: итоги дня ВИДЕО Фото: открытый источник Фото: открытый источник

Генплан Геленджика, по которому многие жители города могут лишиться жилья, сегодня приняли быстро и без лишнего шума – как чиновники и планировали. Возмущение людей большинство депутатов думы не смутили. Против были лишь пятеро. Мэр Богодистов на народ тоже наплевал.

В Новороссийске памятник солдатам Малой Земли разрушается и погружается в болото. Жители полагают, что вскоре на месте мемориала возведут многоэтажки.

Самолет, летевший в Москву из Сочи, утром экстренно приземлился в столице края. Маленькому пассажиру стало плохо. Малыша увезли в больницу.

В Госдуме передумали рассматривать законопроект о QR-кодах. Говорят, мол причиной штамм «омикрон». А закон готовили для «дельты». Кстати, с 1 февраля общественные места можно будет посещать только по отрицательному ПЦР-тесту.

В Сочи девочка, оступившись, упала под поезд. Электричка стояла у перрона. На помощь малышке бросились прохожие. Ребенка вызволили, все хорошо. Только вот где были родители – неясно. 

Что еще произошло за минувшие сутки, расскажем в традиционном видеодайджесте от «Живой Кубани» всего за 100 секунд. Мы не боимся говорить правду!

Источник

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась новость? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: