В Геленджике работы по закольцовке сетей продолжились вопреки непогоде

Оставить комментарий

В Геленджике работы по закольцовке сетей продолжились вопреки непогоде

В Геленджике работы по закольцовке сетей продолжились вопреки непогоде. Фото: пресс-служба администрации Геленджика

В Геленджике продолжаются работы по закольцовке водопроводных сетей. Работа по прокладке труб продолжилась и под дождем. Новый водопровод между двумя микрорайонами соединит два резервуара с чистой водой в центре города, отчасти решив проблему с нехваткой воды, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации курорта.

‒ Ни дождь, ни ветер не остановили работы по прокладке трубы, которая призвана соединить две водопроводные ветки курорта, ‒ сообщили в пресс-службе мэрии курорта.

Напомним, что в Геленджике ведутся работы по закольцовке сетей, которые получают воду от Троицкого группового водовода и сетей, которые питают Дивноморский водозабор. Длина линейного объекта составит три километра. Так власти муниципалитета намеренны решить вопрос с подачей воды от Троицкого группового водовода в микрорайоны «Южный» и «Парус». Он стоит особенно остро при пересыхании Дивноморского водозабора.

‒ Уже прокопали траншею 800 метров и начали укладывать трубы. При прокладке магистрали используют прочные и долговечные в эксплуатации трубы из полипластика диаметром 500 мм, ‒ отметили в мэрии.

Кроме того в Геленджике продолжают поиски воды. Для этого ведутся исследования новых скважин в районе Дивноморского водозабора. Власти рассчитывают, что уже в начале этого курортного сезона частично проблема с подачей воды будет решена.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: