В горпарке Абинска лихач на «жигулях» снес лавочку вместе с человеком ВИДЕО

Новости

Пострадавшего с травмами увезла неотложка

В горпарке Абинска лихач на «жигулях» снес лавочку вместе с человеком ВИДЕО Фото: открытый источник Фото: открытый источник

В Абинске Краснодарского края водитель отечественной легковушки на территории городского парка наехал на лавочку и травмировал человека. Об этом сообщили очевидцы дорожно-транспортного происшествия в социальных сетях.

Telegram-канал «Телетайп Краснодара» опубликовал видео со стационарной камеры наблюдения, установленной на территории центрального городского парка Абинска. В объектив видеокамеры попал сам момент происшествия, когда «ВАЗ-2107» неожиданно лихо повернул на парковую дорожку и снес большой бетонный шар, ограждающий пешеходную зону.

Затем, рассказывают очевидцы происшествия, машина продолжила движение, на полном ходу снесла лавочку и сидящего на ней мужчину. Свой путь неуправляемая легковушка завершила уткнувшись в дерево и повиснув на бордюре.

— Пострадавшего человека с лавочки увезли в больницу с травмами. Водитель «семерки» пока не смог членораздельно объяснить, что же с ним и его автомобилем произошло, — комментирует видео автор публикации.

Как сообщили в краевом УГИБДД, у пострадавшего – серьезная травма ноги. Мужчину увезла скорая помощь.

— В результате ДТП пешеход с травмами ноги госпитализирован в ЦРБ Абинска. Материал по данному факту передан в ОМВД России по Абинскому району, — прокомментировали происшествие в отделе пропаганды УГИБДД по Краснодарскому краю.

Что же касается лихача, то полицейские составили на него несколько административных протоколов. О более серьезном наказании можно будет говорить после того, как правоохранители изучат все обстоятельства произошедшего.

На Кубани в ДТП с шестью машинами пострадали два человека, сообщала ранее «Живая Кубань».

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий