В колонию строгого режима надолго попал кубанец за похищение девушки

Оставить комментарий

В колонию строгого режима надолго попал кубанец за похищение девушки

В колонию строгого режима надолго попал кубанец за похищение девушки. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Калининский районный суд вынес приговор в отношении 37-летнего жителя Красноармейского района Алексея Нессонова, который осужден за похищение девушки, хотя сам мужчина не согласен с решением суда — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Краснодарского края.

В суде установлено, что 9 марта 2018 года Нессонов, в поисках своей девушки, с которой накануне произошел конфликт, предполагая о местонахождении её у местного жителя, незаконно проник в его дом, однако не нашел там даму серда и отправился к ней домой.

Около 4 часов утра он прибыл в ее дом, и осознавая, что проживающие там родные возражают против его нахождения, проник в жилище незаконно, где нанес телесные повреждения потерпевшей, и, угрожая ей ножом, заставил пойти вместе с собой.

После этого, продолжая удерживать при себе потерпевшую, предпринял попытки угнать чужие автомобили, при этом совершил хищение имущества из одного из них.

Расследование проведено территориальным отделом СКР по Краснодарскому краю. Подсудимый свою вину в похищении человека не признал, пояснив, что потерпевшая добровольно следовала за ним. Однако девушка, а также совокупность доказательств, представленных государственным обвинителем, опровергли указанную версию.

Суд, с учетом обстоятельств совершения преступлений, их тяжести, учитывая личность подсудимого, наличия не снятой и не погашенной судимости, назначил ему 8 лет 6 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий