В Краснодаре более 3 тыс. жителей сидят без воды, а сроки устранения аварии неизвестны

Причиной коммунальной аварии стал прорыв магистрали горячего водоснабжения

В Краснодаре более 3 тыс. жителей сидят без воды, а сроки устранения аварии неизвестны. Фото: ИА PrimaMedia

В кубанской столице утром во вторник, 10 мая, без горячей воды остались почти 3,5 тыс. жителей четырех многоэтажных домов на улице Парусной. Официальной информации о сроках устранения коммунальной аварии на официальном сайте ЕДДС Краснодара пока нет — сообщает ИА KrasnodarMedia .

Информация об ограничении подачи горячей воды в дома по улице Парусной поступило в ЕДДС 10 мая в 10:45. Причиной коммунальной аварии стал прорыв магистрали горячего водоснабжения во дворе дома. В зону отключения попали многоквартирные дома по адресам: улица Парусная 20, 20/1, 20/2, 20/3. Всего 4 дома с населением 3 тыс. 450 человек, из них 1 тыс. 150 — дети.

Ранее сообщалось, что компания «НЭСК» Краснодара опубликовала список домов, в которых с утра 11 мая исчезнет электричество. Перерывы в энергоснабжении, по данным организации, связаны с проведением ремонтных работ. 

Также сообщалось, что в Краснодаре с 22.00 часов 6 мая до 14.00 часов 7 мая не было водоснабжения. По данным мэрии, это было связано с заключительным этапом работ по замене участка самого крупного канализационного коллектора города и обеспечением бесперебойного водоотведения.

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий