В Краснодаре ищут мужчину, изуродовавшего чужой автомобиль с наклейкой Z

Кубанцы возмущены поступком злоумышленника

В Краснодаре ищут мужчину, изуродовавшего чужой автомобиль с наклейкой Z. Фото: t.me/tipichkras

В Краснодаре на улице Ипподромной несколько дней назад неизвестный мужчина расцарапал наклейку с буквой Z и двери автомобиля, на котором была наклейка. Нарушителя через соцсети ищет владелец машины, а также его поиском озадачились правоохранители, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Известно, что краснодарец припарковал свой автомобиль на улице Ипподромной, после чего пересел в другую машину и уехал по делам. Когда мужчина вернулся, то обнаружил изуродованное авто — неизвестный оставил на стекле большое количество царапин и повредил наклейку с буквой Z, краснодарец таким образом решил поддержать спецоперацию ВС РФ на Украине.

Владелец машины нашел записи с камер наблюдения — их ему предоставили на посту охраны. По кадрам было видно, что злоумышленник шел к его машине осознанно. Подойдя, он достал острый предмет и расцарапал наклейку, повредив при этом стекло и двери автомобиля.

Краснодарец написал заявление в полицию. Его друзья раскидали по соцсетям снимки авто и нарушителя с просьбой откликнуться тех, кто, возможно, знает вандала. Его, также ищут и полицейские, инициировавшие проверку по факту произошедшего.

 Как сообщили в пресс-службе УМВД по Краснодару, в настоящее время сотрудниками краснодарской полиции на основании поступившего заявления местного жителя проводится проверка по факту повреждения автомобиля на улице Ипподромной.

— Устанавливается личность гражданина, причастного к совершению данных противоправных действий, в том числе оценивается нанесенный материальный ущерб. По результатам проверки будет принято законное процессуальное решение в рамках действующего законодательства — прокомментировал в пресс-службе полицейского ведомства.

Поступок злоумышленника возмутил пользователей соцсетей.

«Найдут. Будет извиняться на камеру». (Здесь и далее орфография авторов комментариев преимущественно сохранена — прим. ИА KrasnodarMedia).

«Ну да, особенно когда узнает что ему за то будет, и потекут слёзки на щёчки…».

«Административная и уголовная ответственность предусмотрена за порчу имущества, здесь, конечно, административка… А жаль…».

«Какая-то мелочная пакость. Тайком царапать. Понятно кто предатель…».

«Это тело у нас на районе живёт, я его часто вижу, правда в каком доме — не знаю».

«Кто-то хочет такую наклейку наклеить и ездить, кто-то это поддерживает…и что? Если вам это не нравится, пройдите просто мимо, в чем проблема?».

«Всем Z не уничтожить. А вот его накажут!».

«Всегда есть возможность поехать в страну, где нет буквы z. Вперёд. Очень ждём вашего отсутствия!».

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект «Народный корреспондент». Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте [email protected] или заполнить специальную форму.

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий