В Краснодаре из-за самоката загорелась квартира ВИДЕО

Новости

Транспортное средство самовоспламенилось, когда дома никого не было

В Краснодаре из-за самоката загорелась квартира ВИДЕО Фото: скриншот с видео Фото: скриншот с видео

В Краснодаре по адресу улица 40-летия Победы,4 случился пожар якобы из-за возгорания самоката. В это время в квартире никого не было.Об этом сообщает телеграм-канал «ЧП Краснодартм»

Видео:chp_krd

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС Краснодарского края, информация о возгорании в этом доме поступила диспетчеру в 12.01, через несколько минут пожарные уже были на месте. А через полчаса пожар потушили.

Площадь возгорания небольшая – 4 квадратных метра, но из дома эвакуировали троих жильцов. Тушили пожар 15 человек личного состава и 7 единиц техники.

Причиной мог стать взрыв аккумулятора. Возможно, средство передвижения находилось на зарядке и в какой-то момент батарея самоката загорелась. Короткое замыкание, как говорят специалисты, могло произойти из-за недостаточного напряжения в сети или из-за неправильной эксплуатации батареи.

Однако пока версию о самовоспламенении самоката пожарные не подтверждают, причины устанавливаются.

«Живая Кубань» писала, что в Краснодаре сгорел склад площадью 200 квадратов. Пламя вспыхнуло в Пашковском микрорайоне.

Как сообщала пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю, информация о возгорании поступила в 12:26. Диспетчеру сообщили, что горит склад на улице Горной.

Через минуту к месту вызова были незамедлительно направлены пожарные расчеты в количестве 26 личного состава и 14 единиц техники. По прибытию к месту первых подразделений пожарные установили, что площадь возгорания составляет 200м2.

— 12:45 локализация. 12:55 ликвидация открытого горения, — написали в ведомстве.

Жителей Сочи испугал пожар вдоль трассы ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий