В Краснодаре мужчина разбил камнем дверь троллейбуса и угрожал пассажирам

Оставить комментарий

Полиция Краснодара ищет мужчину, который 19 июля камнем разбил дверь троллейбуса и угрожал водителю и пассажирам

Инцидент произошел накануне днем в троллейбусе № 15.

«На остановке «Улица Гаврилова» водитель попыталась урезонить разбушевавшегося пассажира, но последний достал из своих вещей камень и разбил им стекло двери троллейбуса», — рассказали в пресс-службе МУП «КТТУ».

После порчи машины пассажир убежал, а водитель вызвала полицию. В пресс-службе УВМД по Краснодару порталу Юга.ру уточнили, что сообщение в полицию поступило в 11:20.

Прибывший на место участковый поговорил с водителем и выяснил, что во время движения водитель с кондуктором заметили пассажира с камнем в руке, который вел себя неадекватно. Водитель попросила мужчину покинуть салон общественного транспорта. При выходе на остановке пассажир ударил по стеклу одной из дверей троллейбуса, что привело к трещине.

В Краснодаре мужчина разбил камнем дверь троллейбуса и угрожал пассажирам

В Краснодаре мужчина разбил камнем дверь троллейбуса и угрожал пассажирам

В Краснодаре мужчина разбил камнем дверь троллейбуса и угрожал пассажирам

Телеканал «Краснодар» пообщался с водителем троллейбуса Наталией Внуковой, которая рассказала подробности истории. По ее словам, троллейбус подъехал к остановке «Улица Гаврилова», вышли-зашли пассажиры, она закрыла двери и продолжила движение. В этот момент в кабину постучала женщина, которая сообщила водителю, что в салоне находится неадекватный человек с камнем в руке и всем угрожает.

В Краснодаре два подростка напали на кондуктора трамвая

«Я включила аварийку, пошла в салон, где находился человек с камнем в руки. Попросила выйти, он отказывался, начал замахиваться на меня камнем. В салоне были только женщины — молодые, пожилые, с маленькими детьми. Все просили выйти из салона, он долго упирался, но все-таки покинул салон. Выходя, ударил дверь среднюю этим камнем», — рассказала Внукова.

Затем водитель побежала в кабину, закрыла двери, чтобы пассажир не смог зайти обратно, и стала звонить в полицию.

«Это было страшно, глаза у него были налиты кровью. Думала, кого-то он ударит этим камнем, и за себя, конечно, тоже испугалась», — поделилась Внукова.

В Краснодаре мужчина напал на кондуктора троллейбуса

Женщина рассказала, что перед тем, как убежать, пассажир еще раз кинул камень в троллейбус. Сейчас полиция проводит проверку, устанавливает личность и мотивы правонарушителя, а также причиненный им ущерб.

Отметим, что из-за инцидента движение троллейбуса остановилось больше чем на час. Но так как по маршруту № 15 ходят новые троллейбусы с автономным ходом (могут двигаться без контактной сети), инцидент не помешал движению другого общественного транспорта.

Источник: yuga.ru

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: