В Краснодаре нашли девочку из Дагестана, сбежавшую из дома

Она заявила, что захотела самостоятельной жизни

В Краснодаре нашли девочку из Дагестана, сбежавшую из дома фото: УТ МВД РОссии по ЮФО фото: УТ МВД РОссии по ЮФО

На железнодорожном вокзале Краснодар -1 сотрудники патрульно-постовой службы задержали девочку, которая находилась без сопровождения взрослых. Оказалось, что она приехала из Дагестана, ей 16 лет, и она сбежала из дома. Об этом сообщает пресс-служба транспортной полиции.

Полицейские связались с родителями несовершеннолетней и сообщили о местонахождении их дочери. А сама школьница призналась, что уехала от них, потому что захотела жить самодеятельно.

— По случаю самовольного ухода из дома сотрудниками по делам несовершеннолетних Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте будет направлена информация по месту жительства для дальнейшей профилактической работы с подростком и недопущения подобных фактов,- сообщают в ведомстве.

Пока не приехали родители, беглянку поместили в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Тимашевском районе 7-летний мальчик сбежал из дома. Ребенка искали по всей округе правоохранители и МЧС. На помощь пришли волонтеры из поискового отряда «ЛизаАлерт». Прочесали всю округу. Осмотрели побережье реки Кирпили и ее водную акваторию, заросли камыша, и рощу. Мальчика искали весь день и все-таки нашли. Все это время Миша прятался в кустах.

 

В Славянском районе нашли ребенка, потерявшегося на рыбалке, сообщала ранее «Живая Кубань».

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий