В Краснодаре открылся турнир памяти Бесика Кудухова

Оставить комментарий

В субботу, 24 сентября, в краснодарском «Баскет-холле» стартовал международный турнир по вольной борьбе памяти Бесика Кудухова. В соревнованиях принимают участие спортсмены из стран ближнего и дальнего зарубежья, а также некоторых регионов России. Итоги подведут 25 сентября.

В Краснодаре открылся турнир памяти Бесика Кудухова

Первый турнир памяти двукратного олимпийского чемпиона прошел в 2015 году. Тогда в нем участвовали именитые борцы, чемпионы Олимпийских игр, мира и Европы, сообщают «Вести Кубань».

Бесик Кудухов погиб 29 декабря 2013 года в ДТП по дороге из Краснодара во Владикавказ.

На летних Олимпийских игр 2008 года в Пекине Кудухов завоевал «бронзу» в весовой категории до 55 кг, а на Олимпиаде-2012 в Лондоне стал обладателем «серебра» в категории до 60 кг.

Также обратите внимание, что на нашем сайте можно купить дачу в Краснодаре. Смотрите частные объявления!

Как стало известно в августе нынешнего года, Международный олимпийский комитет заявил о намерении аннулировать олимпийские медали Бесика Кудухова, если перепроверка допинг-пробы Кудухова, взятой на ОИ-2012, подтвердит наличие запрещенных веществ.

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: