В Краснодарском крае 24-летний ревнивец задушил жену в ванной комнате

Суд посадил душегуба на семь с половиной лет

В Краснодарском крае 24-летний ревнивец задушил жену в ванной комнате Фото: открытый источник Фото: открытый источник

На Кубани суд вынес приговор местному жителю за убийство супруги. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Как рассказали «Живой Кубани» в надзорном ведомстве, преступление произошло в Курганинске весной этого года.

— В мае 2022 года мужчина в ходе конфликта с супругой на почве ревности повалил её на пол ванной комнаты, после чего стал ее душить обеими руками, сдавливая шею, до наступления смерти последней, — говорится в сообщении.

Следователи собрали неоспоримые доказательства вины ревнивца. Все материалы были переданы в суд для рассмотрения по существу.

— Курганинский районный суд вынес приговор в отношении 24-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство), — заявили в прокуратуре.

В ведомстве отметили, что во время судебного заседания подсудимый полностью признал свою вину. Суд с учетом позиции государственного обвинителя назначил убийце наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в станице Староминской в ночь на 16 апреля произошло убийство. Следователи установили, что в одном из домов 47-летний мужчина пришел в гости к у 60-летнему мужчине. Они распивали спиртные напитки, и в какой-то момент между ними произошла ссора. В ходе конфликта гость схватил провод от телевизионной антенны и начал душить хозяина домовладения. Мужчина умер от асфиксии.

Житель Краснодара нанял киллера для своей супруги ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий