В Краснодарском крае на три месяца закрыли организацию, занимающуюся сбором и утилизацией отходов

Оставить комментарий

Кроме того, ООО «Вертикаль» привлечена к ответственности за нарушение санитарных норм, передает телеграм-канал “Кубанская телега”. Звучит как-то двусмысленно..

Нарушения выявила прокуратура Горячего Ключа. Стало известно, что данная организация избавлялась от медицинских отходов, сжигая их прямо у дороги «Афипский-Новодмитриевский — Горячий Ключ». В ведомстве подчеркнули: «Осуществляя транспортирование медицинских отходов, они не прошли профилактическую иммунизацию в соответствии с требованиями законодательства РФ». Более того, при проверке оказалось, что у организации нет даже моющих и дезинфицирующих средств и специального инвентаря для уборки «чистой» и «грязной» зон.

При этом, если заглянуть в Госзакупки, то увидим, что ООО «Вертикаль» предоставляет услуги по утилизации медицинских отходов не только на территории Краснодарского края, но и в других регионах. Интересно, они везде опасные костры вдоль дорог разводят, или только нам так «повезло»?

В Краснодарском крае на три месяца закрыли организацию, занимающуюся сбором и утилизацией отходов

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: