В Крымском районе Кубани из-за аварий отключили свет

Восстановить подачу электричества обещают до конца дня

В Крымском районе Кубани из-за аварий отключили свет Фото: открытый источник Фото: открытый источник

В нескольких населенных пунктах Крымского района отключили свет из-за снегопада. Аварийные отключения электричества произошли в нескольких населенных пунктах Крымского района. Об этом в своем Telegeram-канале рассказал глава муниципалитета Сергей Лесь.

По его словам, в Крымске без света остаются три улицы — Маршала Гречко, Виноградная и часть улицы Луначарского. Специалисты устранят неполадки в течение трех часов, сообщил господин Лесь.

Кроме того, отключилась линия, питающая насосную станцию для подачи воды в микрорайоне Озерки. Сейчас там устанавливают дизельный электрогенератор. Также они были установлены в пос. Жемчужный и хуторе Ольховский. Восстановительные работы ведутся в хуторе Могукоровском, Гвардейском. Свет будет подан до вечера, обещает Сергей Лесь.

— В хуторе Садовом дерево упало на ЛЭП, время восстановления здесь составит два часа. Повреждены линии в поселке Южном. В хуторах Свет и Урма, где также повреждены линии электропередачи, сейчас ведется поиска места обрыва, — говорится в сообщении.

Все восстановительные работы, по словам Сергея Леся, будут завершены до конца дня 23 января.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодарском крае из-за бурана затруднено движение по федеральным автотрассам. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Как говорится в сообщении, в Краснодарском крае, по данным на 12 часов 23 января, затруднено движение на части дорог.

В Краснодаре из-за непогоды закрыли Ботанический сад, сообщала ранее «Живая Кубань».

[mask_link]Источник[/mask_link]

Что будем искать? Например,Человек