В кубанской станице школьники месяц насиловали четвероклассницу

В отношении троих возбуждены уголовные дела

В кубанской станице школьники месяц насиловали четвероклассницу. Фото: Александр Ратников

В одной из станиц Кубани всплыла жуткая история — ученицу четвертого класса месяц насиловали пятеро школьников. По факту случившегося возбуждено уголовное дело, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на «Лайф».

В апреле к гуляющей на улице школьнице-четвероклашке подошли ученики местной школы. Они позвали девочку поиграть в расположенное неподалеку заброшенное здание. Оттуда они увели девочку в поле, где изнасиловали ее по очереди. Позже жертва расскажет, что двое из насильников держали ее, чтобы она не могла вырваться. 

Это тянулось целый месяц, девочка была напугана и ничего не рассказывала маме. Слухи о «взрослых играх» расползлись по станице сами собой, и мама школьницы узнала о происходящем от других детей. Женщина обратилась с заявлением в правоохранительные органы. 

По данным полиции, в инциденте замешаны пятеро местных школьников: шестиклассник, семиклассник, трое учащихся девятых классов — эти трое уже стали фигурантами уголовного дела по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Дело передано в Следственный комитет РФ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

В Краснодаре вынесли приговор студенту, развратившему восьмилетнюю девочку

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий