В новогодние праздники с Кубани ехали в Крым, а крымчане – в другие регионы страны

Оставить комментарий

В новогодние праздники с Кубани ехали в Крым, а крымчане – в другие регионы страны

В новогодние праздники с Кубани ехали в Крым, а крымчане – в другие регионы страны. Фото: пресс-служба ФКУ Упрдор «Тамань»

Предыстория: 

Со скоростью звука: опубликовано видео рекордного нарушения скорости на Крымском мосту

Более 100 тысяч автомобилистов проехало по Крымскому мосту в первые дни нового года. Около 52 тысяч автомобилей проследовало с Кубани на полуостров и столько же — на материк, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ФКУ Упрдор «Тамань».

В новогодние праздники движение по Крымскому мосту осуществлялось в штатном режиме.

Более 103 тысяч автомобилистов воспользовались транспортным переходом через Керченский пролив в период с 31.12.2020 по 10.01.2021, что на 12 % превышает аналогичные показатели прошлого года и составляет более 91 тыс. транспортных средств. Общий объем трафика распределился практически равномерно: около 52 тыс. автомобилей проследовало на полуостров и столько же — на материк.

Среднесуточная интенсивность в указанный период составляла более 9 тыс. автомобилей. Максимальный суточный трафик установлен 3 января: 12 тыс. автомобилей, минимум интенсивности зафиксирован в пятницу 1 января, когда по мосту проехало около 4 тыс. машин в обе стороны.

С момента открытия движение по транспортному переходу проехало 13 млн автомобилей, из них более 10 млн легковых, 1,6 млн грузовых и 1,5 млн автобусов.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: