В Новороссийске «домушник» наворовал добра из квартир на 650 тысяч рублей

Ему грозит до шести лет лишения свободы

ПолицияВ Новороссийске мужчину будут судить из-за серии Квартирных краж. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

В Новороссийске на скамью подсудимых отправлен обвиняемый в серии квартирных краж. В результате противоправной деятельности 39-летнего жителя Северского района троим потерпевшим причинен ущерб на общую сумму около 650 тысяч рублей, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В городе-герое завершено расследование уголовного дела, возбужденного против 39-летнего жителя Северского района, подозреваемого в нескольких кражах  (ч. 3 ст. 158 УК).

 —  Обвиняемый, приехал во двор многоэтажки на своем автомобиле и некоторое время наблюдал за потерпевшей. После того, как женщина покинула жилище, он проник в ее квартиру путем подбора ключей к замку входной двери и похитил денежные средства и золотое кольцо, — сообщили в МВД.

Как уточнили в полиции, следствием была установлена причастность обвиняемого еще  к двум фактам краж в поселке Афипский Северского района. Общая сумма ущерба троим потерпевшим составила около 650 000 рублей.

Сейчас злоумышленник находится под арестом. Ему грозит до шести лет колонии.

Как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, На Кубани служебная собака помогла оперативникам задержать похитителей драгоценностей. Один из злоумышленников оставил отпечатки на месте преступления

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий