В Новороссийске мальчик засунул руку в колонку и застрял

Ребенку помогли спасатели

В Новороссийске мальчик засунул руку в колонку и застрял Фото: alekseioderov Фото: alekseioderov

В Новороссийске на улице Куникова случилось ЧП. О том, что ребенку нужна помощь, рассказали родители, которые обратились в службу спасения города-героя. Спасатели выехали на место.

Оказалось, что пятилетний любознательный мальчик решил узнать, что находится внутри музыкальной колонки и засунул туда руку. Только вот обратно достать он ее не смог. Не смогли и родители.

Тогда спасатели при помощи слесарных инструментов разобрали колонку и освободили руку мальчика из западни.

— С малышом все хорошо… Эх, любознательные детки вы наши, детки, будьте аккуратнее! – написал начальник новороссийской спасслужбы Алексей Одеров в своем Telegram-канале.

В Новороссийске мальчик засунул руку в колонку и застрял

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Кореновском районе семья из четырех человек едва не погибла от отравления газом. От верной смерти мужа, жену, их сыновей: подростка и дошкольника, спас участковый уполномоченный. Об этом рассказали в ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

— К участковому уполномоченному полиции Отдела МВД России по Кореновскому району, старшему лейтенанту полиции Владимиру Кордюкову обратилась встревоженная местная жительница. Женщина сообщила, что пришла домой к сыну, однако двери были заперты и на телефонные звонки никто не отвечал. Через окно женщина заметила, что все члены семьи лежат на полу без движения, — сообщили в региональном главке.

Полицейский незамедлительно прибыл на место. Зайдя в жилище, Владимир Кордюков по характерному запаху понял, что жильцы надышались газом.

Полицейский на руках вынес из дома 44-летнего мужчину, его 48-летнюю супругу и их сыновей в возрасте 6 и 16 лет, а пока ехала неотложка, оказал пострадавшим доврачебную помощь. Всю семью госпитализировали. Сейчас жизни семьи ничто не угрожает.

В Новороссийске спасатели ликвидируют последствия норд-оста ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий