В Новороссийске нашли хаски с раной от травмата

Оставить комментарий

В Новороссийске нашли хаски с раной от травмата

В Новороссийске нашли хаски с раной от травмата. Фото: instagram.com/husky_nvrsk (12 )

В Новороссийске собаку породы хаски расстреляли из травматического оружия — собаку спасли зоозащитники местной некоммерческой организации. В своем инстаграм-аккаунте (12+) они рассказали, как все было, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Породистый пес раньше был бездомным, и волонтеры нашли ему хозяина.

«Все было хорошо, но сезон любви сорвал голову, и собака неудержимо стала убегать», — пишут волонтеры, добавляя, что хозяин устал гоняться за собакой.

Несколько дней назад хаски появился, но с кровью на боку.

«Зажали и стали осматривать собаку. Сразу в клинику, операция назначена, но средств нет. Принято решение оперировать в долг. На данное время собакевич в клинике, все хорошо. Несколько суток обязательный стационар, так как процедуры безумно важны. Кастрация проведена прицепом к операции», — сообщили зоозащитники.

К слову, эта организация занимается помощью исключительно собакам породы хаски. Сейчас на попечении волонтеров 23 собаки этой породы.

«Человек стрелявший из травмата в собаку — привет тебе огромный….Обиднее всего, что вы не чувствуете чужую боль, беспомощность, и не в ответе за тех кого приручили…», — печально констатировали волонтеры, попросив помощи у всех неравнодушных.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: