В Новороссийске предприимчивый «герой-любовник» обчищал квартиры девушек

Оставить комментарий

Возбуждено уголовное дело

В Новороссийске предприимчивый «герой-любовник» обчищал квартиры девушек Фото: открытый источник Фото: открытый источник

В Новороссийске мужчина обогащался за счет знакомых девушек. Но вот воспользоваться полученными благами незаконным путем не успел, так как был задержан стражами порядка.

В полицию города-героя обратились две местные жительницы и рассказали, что из их квартир пропали ювелирные украшения, деньги и техника.

Правоохранители  установили личность и местонахождение подозреваемого в совершении краж. Им оказался ранее судимый 34-летний местный житель.

Как выяснилось, у него уже была отработана схема общения с противоположным полом. Мужчины знакомился с девушками в интернете, входил к ним в доверие, а потом обворовывал.

Эти женщины оказались не единственными жертвами злоумышленника.  Установлена его причастность к совершению еще двух фактов мошенничества. По версии следствия, мужчина под предлогом продажи ноутбуков присвоил себе деньги одного незадачливого покупателя.

Общая сумма ущерба составила более полумиллиона рублей.

Злоумышленник ответит сразу по двум статьям: «Кража» и «Мошенничество». Ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба Управления МВД России по городу-герою.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что в Новороссийске мужчина ограбил квартиру, в которой проживали две девушки. В полиции они рассказали, что из жилья пропало имущество и деньги. Общая сумма ущерба составила около 50 тысяч рублей.

По подозрению в совершении преступления был задержан ранее судимый 38-летний местный житель.

Установлено, что злоумышленник проник в квартиру через незапертую дверь. Сумочки с документами и личными вещами он выбросил, деньги потратил, а похищенными банковскими картами оплачивал покупки в магазинах бесконтактным способом. Также мужчина продал женскую дубленку и спортивный рюкзак. К счастью, любитель поживиться за чужой счет не успел продать велосипед, который он тоже «увел» из квартиры. Его вернули хозяйке.

В настоящее время мужчина заключен под стражу. Ему грозит до шести лет лишения свободы.

В Новороссийске осудят 31-летнего вора и грабителя, сообщала ранее «Живая Кубань».

Источник

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась новость? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: