В Новороссийске в костре заживо сгорел бездомный

Мужчина развел огонь в мусорном баке

В Новороссийске в костре заживо сгорел бездомный Фото: открытый источник Фото: открытый источник

В Новороссийске в мусорном контейнере заживо сгорел бездомный мужчина. По словам «НАШЕЙ», трагедия случилась на улице Видова в ночь с 8 на 9 мая.

Около 2:30 местный сторож прибежал на крики и увидел горящего человека. Прибывшие на место пожарные, установили, что в мусорном контейнере сгорел мужчина.

— Обнаружен обгоревший труп мужчины 1959 года рождения. По данным вскрытия, его смерть наступила в результате воздействия высоких температур, — пишет издание.

Мужчина был бездомным. Спал в ночлежке неподалеку. Но в тот вечер его почему то не впустили. Сторож видел его рядом с мусорными баками ещё днём. Погибший был слаб, выглядел болезненно и едва держался на ногах.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Тихорецком районе в на улице Путевой в поселке Тихоньком произошел пожар, который унес жизнь 59-летнего мужчины.

Огонь охватил частный жилой дом в 07:29, после чего соседи вызвали спасателей. Когда огнеборцы прибыли на место в 07:41, они установили, что пламя распространилось на площади 10 м2.

После того, как пожар был потушен, спасатели обнаружили в одной из жилых комнат домовладения тело мужчины. На место происшествия прибыли следователи.

По предварительным данным, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем при курении.

На Кубани женщина заживо сгорела в своем доме, сообщала ранее «Живая Кубань».

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий