В парке «Краснодар» ребенок не справился с управлением электросамоката

Оставить комментарий

10 июля в парке «Краснодар» произошел несчастный случай, передает телеграм-канал “Кубанская телега”. Ребенок не справился с управлением элетросамоката и врезался в бетонное препятствие. Мальчик потерял сознание. Сейчас он находится в больнице. По факту случившегося полиция проводит проверку.

Смотрите, как получается. Когда в крае открыли парки и скверы после карантина, парк «Краснодар» озвучил новые правила для посетителей. Никаких элетросамокатов на территории парка. Нельзя. На обычных тоже нельзя. И детям нельзя. И взрослым. Велосипеды, скейты и ролики разрешены только рано утром.

Эти правила ведь не из вредности администрации были введены. А из соображений безопасности. Гуляя по нашему великолепному парку не столько отдыхаешь, сколько следишь, чтобы никто тебя не переехал. Если я ничего не пропустила, то парк «Краснодар» не брал слова обратно и не делал заявлений, что «ой, ладно, катайтесь уже». Но самокаты и ныне там. И чего бы им там не быть, если их тут же, неподалеку, сдают в аренду?

Пострадавший вчера мальчик и его тетя как раз и взяли опасную игрушку в аренду. Закончилось бедой. Может хоть теперь правила начнут соблюдаться? Хотя верится с трудом.

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий