В Пенсионном фонде сказали, что делать тем, кому не пришло новое пособие на детей

В реквизитах могла быть ошибка

В Пенсионном фонде сказали, что делать тем, кому не пришло новое пособие на детей. Фото: Ольга Бойко, ИА ЕАОmedia Предыстория: 
Visa и Mastercard могут снова вернуться в Россию

В Пенсионном фонде сообщили, как быть россиянам, которые подали документы на новое пособие на детей от 8 до 17 лет, но оно им не пришло.

Речь идёт о случаях, когда у родителя изменились банковские реквизиты, либо была допущена ошибка при подаче заявления на ежемесячные выплаты на ребенка от 8 до 17 лет. 

Таким гражданам необходимо авторизоваться в личном кабинете на сайте госуслуг. После этого нужно выбрать пункт «Ежемесячная денежная выплата на ребёнка от 8 до 17 лет».

Затем следует нажать кнопку «Изменить реквизиты» и внести уточнённые данные. Вот на что нужно обратить внимание: при выборе банка из списка важно проверить номер счёта из 20 цифр, БИК банка и коррсчёт.

Выплата может быть начислена только на счёт, к которому привязана карта «Мир», либо на счёт, к которому не привязано никаких карт, напоминают в ПФР. Там также уточняют, что заявление об изменении реквизитов будет рассматриваться в течение пяти дней.

Анна Кольцова

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

На Дальнем Востоке поднимут зарплаты, пенсии, МРОТ и прожиточный минимум с 1 июня

Получить пособие в России сможет больше семей

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий