В поселке под Краснодаром, где женщина насмерть сбила ребенка, просят усилить безопасность

Оставить комментарий

В поселке под Краснодаром, где женщина насмерть сбила ребенка, просят усилить безопасность

В поселке под Краснодаром, где женщина-полицейский сбила ребенка, просят изменить движение. Фото: instagram.com/gazetarvs (12 )

В поселке Южном под Краснодаром местные жители пришли почтить память сбитого женщиной-полицейским мальчика — ребенок погиб 1 апреля. Кроме этого, они написали коллективное обращение в адрес губернатора Краснодарского края с просьбой усилить меры безопасности на улице Северной, где погиб ребенок — об этом пишет в соцсети газета РВС, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Напомним, днем 1 апреля 2021 года сотрудник полиции на автомобиле родственника «Рено Сандеро» двигалась по улице Северной в поселке Южном. В ходе движения женщина не справилась с управлением и совершила наезд на 8-летнего мальчика, пересекавшего  проезжую часть по не регулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП ребенок от полученных травм скончался на месте.

А отношении 40-летней сотрудницы группы по охране объектов ОВД отдела МВД России по Динскому району возбуждено уголовное дело.

Как пишет РВС, на месте гибели сбитого насмерть мальчика прошел сход граждан. Ту самую дорогу на улице Северной перекрыли на время сбора. Машины и автобусы отправляли в объезд.

Местные жители собрались почтить память ребенка и подписать коллективное письмо в адрес губернатора Краснодарского края с просьбой усилить меры безопасности на ул. Северной—  дорога здесь, по мнению людей, стала в последнее время очень загруженной:  легковые машины и фуры идут потоком,  тротуару в опасной близости от трассы,  отсутствуют «лежачие полицейские», а прочность ограждения не выдерживает никакой критики.

Жители поселка собрали подписи под коллективным обращением, в котором просят пересмотреть дорожное движение в этом месте, ограничить скорость до 40 км/ч, установить искусственные неровности, добавить пешеходных переходов и оборудовать тротуары ограждениями, соответствующими нормам.

Представителей администрации поселка на сходе местных жителей не было. 

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: