В результате обстрела ВСУ в селе Белгородской области есть погибший и раненые

Губернатор Гладков опубликовал информацию в своем Telegram

В результате обстрела ВСУ в селе Белгородской области есть погибший и раненые. Фото: ИА PrimaMedia Предыстория: 
В Краснодаре может появиться консульство ЛНР

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в своем Телеграм — канале (16+) «Настоящий Гладков» в среду вечером, 11 мая, написал о первом погибшем в результате обстрела со стороны Украины. По словам главы региона, три человека ранены — сообщает ИА KrasnodarMedia .  

«Был обстрел со стороны Украины села Солохи Белгородского района. Глава поселения сейчас находится на месте. По докладу, есть один пострадавший, ему уже оказывается вся необходимая медицинская помощь. Есть разрушения. Оперативные службы работают на месте. С главой села на постоянной связи: есть частичное разрушение одного жилого дома. Основное задымление происходит из-за камыша, растущего за пределами населенного пункта. Пожарные расчеты уже работают на месте. Ещё раз: село не горит, дома не горят.Самая тяжёлая ситуация за все время обстрелов» — написал Гладков.

Спустя 40 минут он опубликовал новое сообщение, что по подтверждённой информации, на данную минуту один человек погиб, умер в машине скорой помощи, и 3 раненых, им оказывается вся необходимая помощь.

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий