В Севастополе в массовом ДТП с 11 автомобилями погиб житель Кубани

В результате аварии пострадали несколько человек

В Севастополе в массовом ДТП с 11 автомобилями погиб житель Кубани. Фото: Пресс-служба УМВД России по Севастополю

В Севастополе заведено уголовное дело по факту массового ДТП, в результате погиб житель Кубани, несколько человек пострадали, в том числе ребенок. Грузовик с предположительно неисправными тормозами смял 10 машин, сообщает ИА KrasnodarMedia ИА со ссылкой на SevastopolMedia. 

ДТП произошло в четверг, около 11.30 на автодороге «Севастополь-Инкерман».

По предварительной информации, из-за технической неисправности тормозной системы «КамАЗ» с прицепом въехал во впередиидущие машины. 

По информации ГСУ СК РФ по Крыму и Севастополю, в результате возгорания автомобиля Фольксваген погиб его водитель — 41-летний уроженец Краснодарского края.

На месте ДТП следователями УМВД проведён осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, будут допрошены очевидцы и участники аварии, назначен ряд экспертиз технического состояния транспортного средства, проведены автотехнические экспертизы исследования обстоятельств ДТП.

По факту дорожно-транспортного происшествия следственным управлением УМВД России по Севастополю возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий