В Сочи Александр Новак и Вениамин Кондратьев провели прием граждан

Оставить комментарий

Министр энергетики России и глава Кубани ответили на вопросы, касающиеся перебоев с электроснабжением и газификации населенных пунктов

В Сочи Александр Новак и Вениамин Кондратьев провели прием граждан

В частности, жительница дома № 17/2 на улице Транспортной пожаловалась на частые отключения света.

Как прокомментировал Вениамин Кондратьев, линия, питающая дом, больше пяти лет должным образом не обслуживалась. Сейчас достигнуто соглашение о ее передаче на баланс организации «Россети Кубань». К концу года эта проблема будет решена.

В Хостинском районе Сочи ряд домов отапливается от угольных печей. Местная жительница спросила министра и губернатора, когда в домах появится газ.

Уголь в многоквартирных домах Александр Новак назвал пережитком прошлого. Вениамин Кондратьев рассказал, что МУП «Сочитеплоэнерго» ведет монтаж блочной котельной для перевода домов на газовое отопление и горячее водоснабжение. Завершение работ намечено на конец октября.

Также был рассмотрен вопрос о газификации улицы Олимпийской в Приморско-Ахтарске. В рамках региональной программы «Газпрома» завершено строительство распределительного газопровода. К концу октября планируется его ввод в эксплуатацию.

Источник: yugopolis.ru

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: