В Сочи горела мансарда пятиэтажного дома ВИДЕО

Жильцов эвакуировали

В Сочи горела мансарда пятиэтажного дома ВИДЕО Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

В Сочи в пятиэтажном жилом доме №198 «А» по улице Пластунской произошел пожар на мансардном этаже. Сообщение о возгорании поступило диспетчеру пожарно-спасательного гарнизона МЧС России в 17:59.

Видео: телеграм-канал «Типичный Сочи»

Через 10 минут огнеборцы были на месте происшествия. Они установили, что площадь, охваченная огнем, составляет 20 квадратных метров. Была проведена разведка звеньями газодымозащитной службы.

В 18:30 пожар был локализован, а спустя еще 8 минут – ликвидирован.

Видео: пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

Всего в процессе тушения от МЧС России было привлечено 24 человека личного состава и 6 единиц техники, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что этим утром в Ейске загорелся ангар. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю, сообщение о воспламенении на улице Армавирская поступило диспетчеру в 7:44.

Через минуту к месту ЧП выехали пожарно-спасательные подразделения МЧС России. Прибыв на место, огнеборцы установили, что горит ангар площадью 550м2.

На тушение задействовано пять единиц техники и 17 человек личного состава. Подано на тушение шесть стволов «Курс-8». Работает два звена ГДЗС.

Пожар локализован.

Под Геленджиком пожар в поле выжег 4,5 гектара ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий