В Сочи на пляже нашли расчлененного дельфина

Тело животного отдыхающие увидели в Адлере

В Сочи на пляже нашли расчлененного дельфина Фото: «Любимый Сочи» Фото: «Любимый Сочи»

В Сочи на пляже отдыхающие нашли разрубленного дельфина. А именно — его половину. Об этом рассказали в паблике «Любимый Сочи».

— На берегу недалеко от адлерского вокзала лежит часть тела дельфина, похожего на белуху. Следы колотых ран. Млекопитающее, по всей видимости, было частично разделано, — рассказали очевидцы.

Кто и при каких обстоятельствах устроил расправу над дельфином – неизвестно.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что на одном из пляжей курорта женщина и мужчина устроили шашлык из дельфина. Об этом сообщила паблику «ПВА» одна из подписчиц.

— Сегодня на пляже 40 лет Победы маргинальная парочка лет 60 жарила дельфина на костре, их увела полиция, а дельфин лежит на берегу. Рядом отдыхают люди, с колясками, детьми, — написала очевидица произошедшего

На фотографиях, приложенных женщиной, видно множество людей, а совсем неподалеку — лежащая на пляже разделанная туша морского обитателя.

«Живая Кубань» обратилась за комментарием в пресс-службу ГУ МВД по Краснодарскому краю. Там сообщили, что вызов полицейских на пляж действительно был и теперь детали произошедшего выясняют сотрудники правоохранительных органов.

— По данному факту материал зарегистрирован. Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение согласно законодательства, – прокомментировали «Живой Кубани» в пресс-службе краевого главка.

Специалисты сообщили о неизвестной эпидемии среди дельфинов в Сочи, сообщала ранее «Живая Кубань».

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий