В Сочи отправили под стражу педофила, пристававшего к 3-летней девочке

Взрослый мужчина схватил ребенка в пиццерии 16 июля

В Сочи отправили под стражу педофила, пристававшего к 3-летней девочке Фото: tipichkras Фото: tipichkras

Следственным отделом по Центральному району города Сочи продолжается расследование уголовного дела в отношении 34-летнего приезжего из Белгородской области. Его подозревают в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки. Сегодня по ходатайству следователя в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по краю.

Напомним, скандальное видео появилось в соцсетях. В пиццерии Сочи некий гражданин несколько раз подходил к ребенку, обнимал и, вероятно, целовал 3-летнюю девочку. Полицейские незамедлительно отреагировали на произошедшее, составили ориентировку и объявили мужчину в розыск.

Его задержали. Как оказалось, приставал к девочке житель Белгорода. Он был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Сначала мужчину задержали на 15 суток и вот сегодня заключили под стражу.

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле у руководителя следственного управления СКР по краю.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодаре незнакомый мужчина приставал к 9-летнему мальчику. Он предлагал ребенку прогуляться до магазина, чтобы купить мяч. Об этом в соцсетях сообщила мать мальчика, к которому подошел незнакомец.

— На основании выявленной в сети интернет информации, полиция инициировала проведение проверки, в ходе которой будет предпринято мероприятие по установлению личности данного мужчины, а также мотивов его действий. По окончании проверки будет принято законное процессуальное решение, — рассказал «Живой Кубани» официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

В Новороссийске мужчина в трусах приставал к малышам на детской площадке ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий