В Сочи под окнами высотки был найден мертвым 16-летний подросток

Юношу обнаружили прохожие возле дома на улице Голубые Дали

В Сочи под окнами высотки был найден мертвым 16-летний подросток Фото: telegram-канал «ЧП Сочи и Края» Фото: telegram-канал «ЧП Сочи и Края»

В пятницу 13 мая в Сочи рядом с многоэтажным жилым домом было найдено тело подростка. Об этом сообщает городской портал «Сочи Экспресс».

По данным издания, трагедия произошла в одном из высотных домов на улице Голубые Дали. 16-летний юноша вместе с родителями проживал в квартире на верхнем этаже.  Тело подростка обнаружили случайные прохожие, они и сообщили об этом правоохранителям.

Как говорят свидетели, утром в пятницу мальчик находился дома. В квартире вместе с ним были родители. По предварительной информации, подросток выпал с балкона. Сейчас следственный комитет проводит проверку. Правоохранители опрашивают возможных свидетелей, устанавливаются все обстоятельства произошедшей трагедии.

Ранее «Живая Кубань» писала, что 5-летняя девочка из Краснодарского края сгорела в пожаре в поселке Свободный Саратовской области.

В пятницу 13 мая во дворе частного домовладения, где проживала бабушка, собрались родственники, чтобы отпраздновать приезд гостей с Кубани. Компания из четырех человек, в том числе хозяйки и ее дочери, жарили на мангале шашлыки. Когда семейный пикник завершился, на улице стало темно, и гости разошлись по домам. Пошли домой и бабушка с 5-летним ребенком. При этом огонь в жаровне не потушили. Поздней ночью пожилая женщина, проснулась от запаха дыма и испугавшись покинула жилище.

— Прибывшие пожарные ликвидировали возгорание, в ходе разбора конструкций сгоревшего дома, было обнаружено тело 5-летнего ребенка. Вероятной причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнем, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Саратовской области.

В Сочи взяли под стражу мужчину, собака которого загрызла девочку-шахматистку ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий